Articles from Novembre 2016
![Come scegliere l'aspirapolvere Come scegliere l'aspirapolvere](https://www.24assistenza.it/image/cache/catalog/articles/2017/09.2017/12.09/120917aspirapolv-80x80.jpg)
Gli aspirapolvere a partire dal momento della loro invenzione hanno tollerato l'era presente di modernizzazione. Risultato ovvio: per comprare l'aspirapolvere il migliore dei migliori, è necessario toccare parecchi modelli. Comunque ogni modello è assegnato con proprietà individuali che inevitabilmente forza per ricordare criteri della scelta. Aspirapolvere: criteri della scelta Una varietà di impronte di progetti moderne. La gamma modella presentata sul mercato può condizionatamente esser divisa: su tecnologia di filtrazione. La maggior parte parte di pr..
0 commenti di questo articolo - mostra i commenti
![Microonde: cosa sta succedendo dentro? /Parte 2/ Microonde: cosa sta succedendo dentro? /Parte 2/](https://www.24assistenza.it/image/cache/catalog/articles/2017/09.2017/11.09/110917microonde-80x80.png)
È consuetudine considerare: "Le microonde inducono le molecole d'acqua a "strofinare" l'una contro l'altra, e l'attrito che ne deriva provoca il riscaldamento". Infatti l'attrito non ha nulla. Alcune molecole nei prodotti - in particolare le molecole d'acqua - comportarsi come piccoli magneti (scientificamente parlando, le molecole - sono dipoli elettrici, o, in altre parole, hanno la polarità). Essi tendono ad allinearsi nella direzione del campo elettrico, come un ago della bussola è allineato nella direzione del campo magnetico terrestre. Le onde elettromagnetiche nel for..
0 commenti di questo articolo - mostra i commenti
![Microonde: cosa sta succedendo dentro? /Parte 1/ Microonde: cosa sta succedendo dentro? /Parte 1/](https://www.24assistenza.it/image/cache/catalog/articles/2017/09.2017/11.09/110917microonde-80x80.png)
Per quanto riguarda le microonde, ci sono molti miti e pregiudizi, talvolta rafforzati anche dai libri culinari. Senza cercare di convincere chi non utilizza fondamentalmente le microonde, capiremo cosa succede al cibo sotto l'azione delle microonde, e perché le istruzioni per i forni a microonde sono scritti in questo modo e non altrimenti. Fino agli inizi del XX secolo, le persone usavano fuoco aperto ogni volta che avevano bisogno di cucinare cibo. In primo luogo, il fuoco è stato allevato nel focolare della cucina, e poi è stato possibile mettere la fiamma in uno spazio chiuso..
0 commenti di questo articolo - mostra i commenti
Vis. da 1 a 3 di 3 (1 Pagine)